С днём рождения М. Ю. 1

11-13 ноября 2014 г.

Чудесен тот день, когда ты родилась;
И пусть навсегда он таким остается.
Как звезда на заре, поутру, ты зажглась;
Нет, не так, – ты явилась, как яркое солнце.

И, как солнышко утром, добра ты ко всем,
Каждому даришь и свет, и тепло.
Забыть помогаешь мрак ночи и зло,
И всякую грусть прогоняешь совсем.

Чудесен тот день и сама ты чудесна,
Чудесна своей неземной красотой.
Ты – радость, ты – ангел, ты – клад золотой,
Ты – к движению, к жизни зовущая песня.

В этот день необычный тебе я желаю
Чтобы сила любви, и добра, и тепла,
В твоей чистой душе постоянно жила;
Чтобы все получилось, о чем ты мечтаешь;

Чтобы только надежные, верные люди
Были в числе твоих добрых друзей;
Чтобы с ними был радостным каждый из дней,
И чудесным день каждый, конечно, пусть будет.
 


Рецензии