Не разлучить

Я много раз влюблял в себя,
Но не любил по настоящему,
Мне говорили: я люблю тебя,
А я лукавил так изящьно.
И лишь одна к моему сердцу подобрала отмычку,
Она не покидала моих мыслей,
Говорят любовь болезнь, привычка,
Значит я не излечим, зависим,
Сколько написано стихов и писем,
Я у любви был пациэнтом, привязаным к койке больничной.
Она мой пятый элемент,
И нет красивей ее глаз,
Она мой пульс в запястьях вен,
Пока стучит - не разлучить нас...


Рецензии