Я до сих пор ещё сказать боюсь,

Я  до сих пор  ещё  сказать  боюсь,
Не  потому,  что  нету там печали,
А потому,  что есть душевный  Блюз,
Его  поют  волшебными  словами.
Ко  мне прорвался  музыкальный зов,
Ко мне прорвалась  музыка печали,
И мне  поёт  тоскливая  любовь,
Своей душою  подымает знамя.
Я   мало  знаю, что такое  Блюз,
Об этом раньше мне не говорили,
Но  этой музыке  я ставлю  плюс,
И  всем словам,  что в песне восхитили.


Рецензии
Музыка прекрасна!

Странник Бытия   16.12.2018 12:53     Заявить о нарушении