размышления

Колокола....кресты...вороны....
Слышны повсюду плач и стоны.
Мы тоже в очередь туда....
А может ,вовсе не беда
В уходе тайном...и напрасно
Боимся мы уйти в пространство,
Где нет машин и самолетов,
Где сами мы себе пилоты...


Рецензии