Как же мне героем стать?

"Будь на деда ты похожим" -
Любит мама повторять.
Дед- Герой! - и значит, тоже
Должен я таким же стать!

Долго думал, до обеда,
И себе нарисовал -
Усик белый, как у деда,
Но похожим я не стал...

Грустно я смотрю в окошко.
Как же мне героем стать?
"Подрасти "герой" немножко". -
Стала мама утешать.


Рецензии