Я хочу быть твоею судьбой...

Я хочу быть твоею судьбой
Каждый вечер, быть лишь с тобой.
Зимою готовить нам чай
Ну давай же скорее, решай
Я хочу приключений с тобой,
Побороться с любою бедой
Я хочу просыпаться от счастья,
Наделен ты один такой властью
Я хочу для тебя значить больше,
Провести с тобой время подольше
Никогда чтоб не расставаться,
Лишь сильнее друг в друга влюбляться
   


Рецензии