Я когда-нибудь умру

Я когда-нибудь умру
В этой жизни нет следа
У великих у умов
В этой жизни нет конца
А когда я обернусь
Не узнают лишь меня
Не создал себе богов
И у женщин нет лица
А тропа моя пуста
И извилиста она
Полна жизни сорняков
Начинай все хоть с листа
Не научился я быть мудрым
Не научился все прощать
Кому-то я кажусь занудным
Кому-то помогаю встать
И солнце все меньше греет
И облака мои пусты
Закат все чаще ниже бреет
И это называем жизнь


Рецензии