Хочу спать!

Своего всю жизнь ждала я принца,
Думала, примчится он ко мне.
Вглядывалась я в чужие лица
И гадала: кто же будет на коне?

Пролетело быстрым ветром время,
Перестала я кого-то ждать.
Быта только придавило бремя...
Что хочу же? Постоянно спать!


Рецензии