Отболела душа!

Отболела  душа! Отстрадала!
Снова к Богу пришла! Не рыдала.
Снова радость нашла! Всё познала.
И душа теперь новою  стала!

Вот  какие  даны  испытанья!
Удержать свою честь! Чрез страданья.
Так и душу свою обновляем!
Если сами  себя - не предали!

Ой вы голуби там! С небесами!
И куда же летите вы сами?
Кто же вас и куда  направляет?
А вот мы на Земле и не знали...

И стоим  под  большими  часами...
Где любви люди все ожидают!
И Господь Миру -  Мир  объявляет!
Да и белые  лебеди  с  нами...

Так зачем же  войну  объявляют?
Кто так жизнь и любовь оскорбляет!
Люди  счастья  хотят! Ожидают.
В Храме сказано что: "Господь с нами!"

Вспоминайте! Кто Свет ...забывает!


17- 02 -2016 г.


Рецензии