По следам поэтов. Евтушенко. Пусть хранит тебя

ЕВТУШЕНКО
Пусть хранит тебя  недевственность  детская
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где ты потеряла  эту девственность,
Но  осталась  девственность в душе,
И  осталась  навсегда  та женственность,
Что  живёт в моём карандаше.
Ты не ожидала  треугольников,
Что солдат когда-то посылал,
Оказался он твоим  поклонником,
На  прощанье в лоб  поцеловал.
Ты была когда-то не разборчива
И давала, кто тебя  хотел,
На  язык  была ты  так  находчива,
Много  повидала разных  тел.
Но  ночами  прикрывалась  простынёю,
И  хотела искренней  любви,
И шептала,  милый мой,  хороший мой,
Ты меня покрепче обними.


Рецензии
Интимная лирика.

Странник Бытия   16.12.2018 12:53     Заявить о нарушении