Безумные споры

Безумные споры,
Пустые сомнения.
Прошу, дай мне фору,
Дай мне прощение.
Еще один раз
Увидеться дай
С глазу на глаз,
Не забывай.
Вспомни на миг
Мгновения счастья,
Ведь здесь тупик,
Не дай пропасть им.
Зачем нам все это,
Давай просто рядом
Вспомним то лето,
Вспомним те взгляды.


Рецензии