Возьмёмся за руки

Давай возьмёмся за руки,
И нежно одарим теплом.
Сирень не расцветёт без ласки,
Да и в твоей душе, в любой.

Давай мы сделаем шаги на встречу,
К друг другу вьюгу чувств подав.
Как в старом фильме ночью,
Гулять, в руках счастья удержав.

Давай ты взгляд подаришь нежный,
Он не наполненный тоской.
И потому приятно в бренный,
И в поздний час в них быть собой.

И потому лишь мы сияем,
Что рядом с теме кто любим,
Нам губ не надо в мире мрачном,
Когда ты смотришь в лико им.

Я не подаренный, не милый,
Вьёт сети чёрные земля.
А так хотел своей рукою,
Твою ладонь прижать любя.

Давай возьмёмся за руки,
И нежно одарим теплом.
Сирень не расцветёт без ласки,
Да и в твоей душе, в любой.


Рецензии
Это очень нежно. Нравится)

Эйфелина   21.02.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо) На эту нежность есть свои причины)

Дмитрий Смоленцев   21.02.2016 14:46   Заявить о нарушении