По следам поэтов. Евтушенко. С тобой танцую я

ЕВТУШЕНКО
С тобой танцую я  сейчас  вальс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На  вальс тебя не приглашал,
По  залу вместе не кружились,
Тебя я в мыслях  целовал,
Ведь  мы с тобою  так дружили.
И  каждый день мы ждали встреч,
Блуждали медленно по парку,
И ты хотела  слушать  речь
Услышать речь  живого парня.
Мне жаль что встречи коротки,
И не было там  продолженья,
Не  будет больше  дней  таких,
Не  будет больше наслажденья.


Рецензии
Печально это...

Странник Бытия   06.03.2016 20:00     Заявить о нарушении