Вопль

Это разрыв.
Не божье благословение.

Это надрыв –
Всякий конец терпения.

Это прорыв
В глубину понимания.

Это нарыв –
Гной любования.

Это подрыв
Кирпичей мироздания.

Это обрыв.
С е б я с а м о с п а с а н и е.


Рецензии