Бабушка

Сколько не было-б, бабушка, сколько не было-б лет,
Я всегда буду помнить утро в твоей квартире.
Это запах из кухни - твой чудесный омлет,
Я была всех счастливее, бабушка, в целом мире.

Как отдушина, если многое запретят,
И порой наругают сердитые мама с папой,
Ты умела всегда меж нами наладить контакт,
И умела терпеть если я бывала растяпой.

Ты прости что уже не часто хожу в твой дом,
Я совсем не забыла - учёба (как это бывает).
Как же в детстве, ты вся загруженная трудом,
Посвещала себя нам с осени и до мая.

Это время, конечно, немедленно утекло,
Сколько не было-б лет тебе, сколько не было-б, бабушка,
Я навеки запомню подаренное тепло,
И навеки запомню запах твоих оладушек.

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии