Точка невозврата

У нас с тобою точка невозврата,
Перечеркни остатки февраля
И чувств своих набор фальсификата
Другим дари, бессмертие суля.

Веди иных у пропасти по краю,
Над ИХ паденьем лихо веселись.
Я без тебя уже не умираю,
И не шепчу безумное "вернись".

Да будет свет слепить тебя в дороге!
Да будет ночь глуха к твоим мольбам!
Да быть стеклу разбитому под ноги
За все мечты, что превратила в хлам.

Не поминай меня ни злом, ни страстью,
Ни в лучший день, ни в горечи невзгод.
Я без тебя ищу дорогу к счастью,
Свой край земли от наших непогод.


Рецензии