Вдоль проспекта

Как строчки шва
Березы вдоль проспекта
Мелькают в боковом окне авто
Что бы понять пейзаж
Мне недостаточно аспекта
И вникнуть в городское шапито
Дождь моросит , стикая с лобового
Я светом фар врезаюсь в темноту
Березы вдоль проспекта , ничего другого
И радио в помехах ищет частоту


Рецензии
Из прочитанных мною - это самое лучшее. У вас есть потенциал : чувство, слово и смысл. Удач!
С теплом

Аммира   21.02.2016 02:19     Заявить о нарушении