В школе задали написать стих-Мама

Мама, хорошо что ты моя,
Хорошо что не другая.
Хорошо что у меня,
Ты именно такая.

Маму я не выбирала,
Мне с мамой повезло.
Но я такую загадала,
Когда в животике росла.

Окунаясь с головой,
Обниму родную,
Запах мамин, как рукой,
Снимет боль любую.

Когда мама улыбается,
Мне так хорошо,
Сердце аж сжимается,
Хочу чтоб не прошло.

Хочу чтоб не прошло,
Хочу по дольше детства.
А время как на зло,
Несёт в другое королевство.

Где буду я большой,
И реже буду с мамой,
Но знаю что она со мной,
Переживает, как за малой.


Рецензии
Каждому школьнику нужно написать о своей маме или папе стихотворение или прозаическое сочинение. Тематическое ЕГЭ по литературе или итоговый экзамен к общеитоговому?.. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   18.02.2016 15:04     Заявить о нарушении