Стеной дожди

Стеной дожди... Одни дожди кругом...
Опустошённость бережно сроднилась
С несмелым ожиданьем... но чего?
Ведь кажется, что всё давно случилось...

Случилось... и уже не может быть
Ни судьбоносных встреч, ни удивлений,
Ни лёгкости, способной изменить
Течение несущихся мгновений,

Ни ветреной стремительности слов,
Ни нежности, сорвавшейся случайно...
Идут дожди.., и их тугой покров
Скрывает от меня меня же тайной!


Рецензии