Маленькое счастье

Я в себе приоткрыла случайно
Жажду света неудержимую.
Словно жизни проживаю начало.
Притяжение, не держи  меня!

Я в себе обнаружила счастье -
Маленькое, новорожденное.
Оно бьётся жилкою на запястье,
Оно только моё, сокровенное!

Оно крошечное, необычайное
И пока для людей незримое.
Своей жизни проживаю начало я,
Притяжение, не держи меня!


Рецензии