Неправильное

Сними рубашку...
Вдруг испачкаю помадой
И чернотой размажу тушь по полотну.
Я не боюсь, не прячу, не скрываюсь,
Я твой покой нарушить не хочу.

Не усложняй...
Ведь я не упрощаю,
В твой мир внося раздрай и суету.
Я от себя уже давно сбежала,
А от тебя все также не могу.

Неловко замолчим...
Толпой ворвутся мысли,
Звонки, обиды, вторники, метель...
Сними рубашку, вдруг испачкаю помадой.
Я свой стараюсь не оставить след.

Ничья вина...
Лишь синяком под кожей,
Сосуды рвутся от давления пружин
И расползаются, сплетаясь в паутину,
В мою с тобой неправильную жизнь.


Рецензии
Чувственно, однако.

Шахов Евгений   17.02.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мон шевалье, что оценили.) Именно так!

Наталия Наваррская   17.02.2016 20:30   Заявить о нарушении