Экс... Пахистахис Женский чулок

http://www.stihi.ru/2013/02/18/1525

"Женский чулок"

/Пахистахис/

Неверного встречала у входа...
Ночь глухая. У двери одна.
Никого! - Кроме летней погоды.
И гробовая ещё тишина.
      Идёт пьян. Неясные речи
      О тайнах каких-то с людьми.
      Ничуть не поведал о встрече...
      Суёт шарф. В руки возьми!
Говорит: Подарили друзья
В день рождения, в честь юбилея.
Не пьян, не пьяный ведь я!
Во мне видишь ты только злодея.
      Я от дома посеял ключи.
      Искал, не нашёл их нигде.
      В этой тёмной июльской ночи
      Змеёй ползал, щупал везде...
Она неверного в дом пропустила.
Держит шарф. Он скручен в клубок.
На свет вышла, в длину распустила:
Оказался,  -  женский чулок!!!
      У освещённого дома тревожно
      Стояла одна с темнотой.
      Невозможное  -  редко возможно.
      Вывод ясен. И очень простой.

26.07.2008.
****************************************
 
       "Банальный случай..."
 
     /Рецензия Фёдора Резника/

Повстречала... супруга у входа,
Вместо шарфа - накручен чулок...
Вот козлиная, всё же порода,
С чем пришёл... на родимый порог!

Прям на майку - нейлоновый лифчик,
Стринги... вместо семейных трусов...
Напевает игривый мативчик,
Что-то, пьяно скрипит про любовь!

Был он, дескать, на бал-маскараде,
И что видеть меня очень рад...
Тут дала душа - волю... досаде,
На, подлец! Получи... Сталинград!

Получи... Куликовскую битву,
И, разборки - на Курской дуге...
Расписала на морде... палитру,
За участие в... VIP-бардаке!

Вот уж месяц... на цырлах, он ходит,
И, попутно - башкою трясёт...
Не гусарствует, не колобродит,
И домой всю получку несёт!


Рецензии