Не меняются люди

Не меняются люди, проверяла.
Гордыню хранят, как сердечный клапан.
Привычка всё начинать сначала,
Даже не почувствовав родной запах.

Не меняются люди, проверяла.
Но есть простая истина одна:
Кто вовремя услышал как душа играла,
Тот и получает и выкладывается сполна.


Рецензии