В морозный день!

В морозный день ,я как всегда
Из групп ,как пуля вылетаю
Я не страдаю ,боже мой
Ведь я ,в игрушки ,не играю

Звонила ,по утру Весна
Подруга ,где ты ,замерзаешь?
Не умирай ,любовь моя
Зима ,в снежки ,пока играют

А ты ,расслабься и шути
Я вскоре вас ,обнять сумею
Держите ушки ,все в остро
Морозит всех ,февраль умело

Все уязвимы ,перед ним
И смотрят ,на весну ,ни смело
Любя вас всех ,обнять спешу
Ни сил ,ни время не жалея

С весенним ,тёплым ветерком
Подправлю ,макияж умело
Чтобы ни кто ,в морозный день
Не раскисал ,любовь ли лея...)


Рецензии