Я в стихах могу быть сильной...

О муза,родная,приди...
Поверь,не конкурса ради,
Просто так,посидим,помолчим...
Мы давно не писали в тетради.
Мы давно не смотрели в окно,
Мы давно не встречали рассветы,
Мы давно не пили вино,
Или ты забыла всё это?
Ты забыла как мы рыдали,
Когда хоронили любовь?
Ты забыла как мы трепетали,
Когда обрели её вновь?
Не злись...я прошу,не надо,
Что я так обращаюсь с тобой,
Просто ты мне нужна рядом,
Только так я могу быть собой.
Я в стихах могу быть сильной,
О чём в жизни молчу-кричать!
Я могу в них слагать былины,
А потом беспощадно сжигать.
Я прошу просто будь тихо рядом,
Чтоб могла я творить по ночам,
Отдавая душу чернилам,
Раскрывая секреты свечам.

17.02.2016.


Рецензии