Стоящие на тёмной стороне

Наклеив перья, высокопарно говоря,
Вы мните себя ангелами? Зря!
Вам не поднять из света меч,
Не выдержать вам жара свеч!

Мы, может, злые. Может, мы страшны.
Но знаем цену каждой стороны.
Мы выбор сделали, ломая свои судьбы.
Вы ничего не знаете. Нужны вам вечно судьи.

И вы поймете, когда попрёт из бездны мрак,
Когда на вас надеяться будет каждый дурак,
Что вам нужны злодеи на вашей стороне.
Что зря вы о нас говорили, как о воронье.

И это вам нужны как воздух будем мы.
И снова выбрать будем мы вольны.
Ведь это мы на передовой в этой войне.
Мы, стоящие на тёмной стороне.


Рецензии