кусочек рая

Есть на земле для всех кусочек рая.
И он зовётся – близкий человек!
Он смотрит на тебя все принимая,
Он понимает мыслей твоих бег.

Совет его лекарством лечит сердце,
И помощи его всегда ты рад.
Любую бескорыстную услугу
Принять не стыдно и вернуть назад.

Ему ты доверяешь даже тайны
Из темных уголков своей души.
Ход времени в беседах незаметен,
Всех тем не обсудить, как не спеши.

А как его узнать в толпе прохожих?
Чтоб был лишь твой, и только твой, на век!
И как в тот рай мне отыскать дорогу,
Где ждет меня мой близкий человек?


Рецензии
проникновенно, душевно, в точку) в очередной раз - браво!

Светлана Семененко   21.02.2016 15:53     Заявить о нарушении