Маленькое счастье

Маленькое счастье поселилось в дом,
Маленькое счастье будет жить в нём
Подрастать тихонько годик за годком.
Озарять улыбкой будет счастье дом,
Радостно и звонка прибежит с утра
Нас разбудит, началась игра...
Маленькие ручки тянет к небесам,
Теплую улыбку подарило нам.
Весело кружится в танце озорном,
Но устав не много, ляжет отдохнуть.
Подарив минутку, нам передохнуть,
А проснется, прибежит к нам
Радостно захлопав закричит; Пап, Мам...
Мы пойдем на улицу, погуляем там...
Может быть горке, может быть в песке
Маленькое счастье будет там везде
Но настанет вечер опустеет двор.
Маленькое счастье возвратится в дом
И устав так сильно, так захочет спать
Что не в силах будет отказать...
Мы постель расправим, уложив его
Маленькое счастье уже спит давно!
Маленькое счастье поселилось в дом
Маленькое счастье будет жить в нем...         


Рецензии