Я хочу еще писать и много...

Я хочу еще писать и много.
Пока ровная моя дорога,
Пока дремлют демоны еще,
Я успею отхватить свое.
Жизнь короткою такою показалась,
Я подумала и жить еще осталась.
И за каждую минуточку свою
Бога каждый день благодарю.
Я надеюсь, не последняя весна
От меня венец свой унесла
И еще немало будет их,
Весен легких, озорных?
Вот немой вопрос, и прямо в небо
Заступаю за завесу лета.
Под июньским скошенным дождем
Не последний день еще живем.
1.06.2006


Рецензии