Мы с тобой...

Мы с тобой,
С любовью не играли,
Ночью не ступал,
На твой порог,
В армию,
Мальчишкою забрали,
Чтоб,
Отдать стране
- Священный долг.

Мы тогда,
С оркестром уезжали,
Строем привели нас
- На вокзал,
Всех парней,
Девчонки провожали,
А меня никто
- Не провожал...

Время,
Потихонечку бежало,
Дни,
Уже в года
- Переплелись,
А потом,
Сама ты написала,
Что готова ждать,
Меня
- Всю жизнь.

Ты в любви,
Мне первая
- Призналась,
Описала, как,
Мы будем жить,
Оказалось,
В письмах
- Развлекалась,
И успела,
Замужем побыть.

Ты ночами мне,
Два года
- Снилась,
Я к тебе бежал,
Круша - препоны,
И слеза,
Девичья опустилась,
На мои,
Зелёные погоны.


Рецензии