Художник

Написать вечность
Маслом по холсту
И уйти в беспечность,
В смешную простоту.
Растворить время
На глазах людей
И заправить стремя
Одно на двух коней.
Постучать в разум
Каждого из нас,
Испугаться сразу,
Напугать враз.
И заставить плакать
Камни и траву,
И вставать, и падать,
Падать на бегу.
Не верить в бессердечность
Стража на посту.
Написать вечность
Маслом по холсту.
19.05.2006


Рецензии