Кони

                Ольге Р.
Скачут кони с пеной на губах
За собой вздымая пыль седую,
Скачут кони,обгоняя страх,
Силе мышц доверившись вслепую.
 
Я таким же взмыленным конём
Седока донёс до пьедистала.
Полыхнула боль в груди огнём,
Загнанным упал,всё мутным стало.
 
Не жалей,не мучай,пристрели-
Седоки всегда не виноваты.
Жизнь торопит.Только не кори-
В память иногда стучат утраты!
                1974г.


Рецензии