Пиши! Или отвлечённое раздумье в тему Шёпот сердца

Пиши! Или отвлечённое раздумье в тему м/ф "Шёпот сердца" (1995)

Не важно – ямбом иль хореем
Напишешь – главное пиши!
О том, чем день был добр и светел...
Иль грустью породил стиши.

Пиши за строчкой... снова строчку,
Придирчиво свой труд судя,
Чтобы достойное прочтенья
Явилось в этот мир дитя.

А дальше – как уж повезёт –
Души труды, пера старанья
Заслужат одобренья "ах"
Иль в мусор меткопопаданья.

Не все тропинки коротки,
Иное мастерство упорства
И "тысяч тонн словесной руды",
И жизни всей требует переустройства.

2014-2016

Источник: http://vk.com/video?section=all&z=video-26750264_170438520


Рецензии