НЕ ТВОЯ

НЕ ТВОЯ Я, НЕ ТВОЯ.
Я ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ.
ТЫ КРАСИВ, УКОМПЛЕКТОВАН,
ЕСТЬ ПОКЛОННИЦЫ, ДРУЗЬЯ.
В ОБЩЕМ ВСЁ ЕСТЬ У ТЕБЯ,
ТОЛЬКО Я ВОТ НЕ ТВОЯ.
КАК ТЕБЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,
ЧТО СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТУЧИТ,
И ПО НОЧАМ НЕ О ТЕБЕ ДУША БОЛИТ.
КОНЕЧНО, ОН НЕ ЧАСТО ДАРИТ МНЕ ЦВЕТЫ.
ДА И НЕМНОГО ВЫПИВАЕТ,
НО ОЧЕНЬ КРЕПКО ОБНИМАЕТ.
ОН НОСИТ НА РУКАХ МЕНЯ,
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВДРУГ ИДТИ Я НЕ СМОГЛА,
А ПРОСТО, ЧТОБЫ НОГИ НЕ МОЧИЛА.
И ЧТОБЫ ТЕЛО БЛИЖЕ БЫЛО.
С НИМ НЕ СТРАШНЫ МНЕ
ТЁМНЫХ УЛИЦ ПЕРЕУЛКИ.
ЛЮБЫЕ ПЕРЕДРЯГИ И БЕДА
ОН СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ,
СОГРЕТЬ В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ.
И НИЧЕГО НЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ,
А ПРОСТО, ЧТОБЫ РЯДОМ Я БЫЛА.
ДА, ОН НЕ ТАК КРАСИВ,
НО ЛЮБОВАТЬСЯ ИМ ГОТОВА Я ВСЕГДА.
ШЕПТАТЬ КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА,
 КРЕПКО ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬСЯ,
И НИКОГДА НЕ ОТРЫВАТЬСЯ.
А ТЫ МОЙ ДРУГ, ПРОСТИ МЕНЯ.
НУ, НЕ ТВОЯ Я ,НЕ ТВОЯ.


Рецензии