Отдохну на плече у бога

Отдохну на плече у Бога..
Позабуду, что ждёт дорога.
Растворюсь в его светлом лике.
Ты меня не тревожь, не кликай.
Я нуждаюсь в мгновенье покоя.
Я забыла, что это такое.

2003г.


Рецензии