Письмо музе

Здравствуй муза, моя дорогая!
Мы так давно не виделись с тобой.
Как поживаешь без меня, родная?
Я бы хотел уж, встретится с тобой.

Если б я знал, что ты меня покинешь.
Тебя бы никогда не отпускал.
Надеюсь, ты обратно меня примешь,
Хоть и слишком поздно, я всё это осознал.

Однажды пролетела мимо,
Не смог тебя я распознать,
Но ты была неумолима,
Сколько б я не продолжал желать.

Теперь сижу один, с тоской,
Всё думаю лишь о тебе.
Хочу услышать голос твой,
Ведь ты одна в моей судьбе.


Рецензии