Друг...

Как я рад, что не один,
На этом диком поле.
Толчу я землю
Под громкий стон.
И в душе моей надежда
В что-то доброе, живое,
Не дает печалиться не в чем.
Как я рад, что есть хоть кто-то,
Кто не осудит, кто поймет
И поддержит в трудную минуту,
И крепко руку мне пожмет.


Рецензии