Утро

Обычное утро.
И стоит ли ждать?
О чём-то, о ком-то,
Непрерывно мечтать?

И черная кошка
Перешла мне дорогу.
Всего лишь примета?
Иль несчастье к порогу?

Вот яркие звезды
На небе сошлись.
И как наши судьбы,
Вместе с ними сплелись?

А в комнате светлой,
Вдруг погасли огни!
В ожидании заветной,
Долгожданной мечты.

А что нам мечта?
Всего лишь фантазии?
Иль в небе звезда?
Вне нашей реальности...

Мечта - это цель!
К ней нужно идти!
И в один светлый день,
Непременно придти! 


Рецензии