Сидя в танке

(Сборник: игры. Игра "world of tanks")
(Навеяло стримом Sibiria_27 )

Сидя в танке слёз не бойся -
если рядом есть олень.
Или крабы лишь в команде,
помогать тебе им лень.

Плачь, рыдай, ори на этих -
игроков совсем без рук.
Пожелай, чтоб утопились
или вздёрнули на сук.

Сидя в танке слёз не бойся -
откровенно, смело плачь.
Шлемофон кидай на землю
и пинай его как мяч.


Рецензии