От седины есть средство...

От седины есть средство:
смоль или ноль
на голове. Да и в голове-
тишь.
Только теперь -
Что, слабо?-Подойди, тронь!
Только сейчас не найдешь,
Где ячейка  "о нас" спит.

Мне от тебя средство одно есть.
Просто и ясно - оно называется "жить":
Утром вставать,
Кофе пить и включать свет,
А  все, что есть ты - тушить.
Иногда - душить.

Только от жизни,
Как водится, нет средств.
(То, что известно под номером "смерть" не беру в расчет.)
Брак: вот беда! у меня на тебя не рассчитан предел.
Это, пожалуй, единственный
Мой - коренной!- недочет...


Рецензии