Февраль закончился, мой милый...

Февраль закончился, мой милый.
Не снег, а дождь стучит в окно.
Тучи тают и серые льдины,
И утром уж не так темно.
Поскачет буйный ветер смело
Трепать антенны и флажки.
Весна внезапно налетела,
Не став считать свои шажки.
Ты грустный, словно тебе жаль,
Что ты теряешь эту зиму.
Ты тихий, молчаливый стал…
Февраль закончился, мой милый.
Ты отпусти свою печаль,
Ее ручей растопит в луже.
Хоть ты в зиме души не чаял,
В морозе, инее и стуже.
Я тоже полюбила так
Ее за то, что нас свела,
Не думая, а натощак.
Свела, приклеила… Ушла.
9.03.2006


Рецензии