я слился с твоей красотой

я слился с твоей красотой
Принял твоей радуги сердце
Наполнил любовью покой
Отдал тебе радости герцы
Со мной ты не будешь одна
Принцесса Плеяды востока
Любовью Пылает душа
не будешь со мной одинока!


Рецензии