Талисман

Твой символ, светлая звезда,
Лежит в кармане на груди,
В нем сказанные все слова,
Что уж прошло и что должно пройти.

Я сам не знаю, что собою,
Тот представляет талисман,
Иль снега часть саму малую,
Аль в небе светлый теплый шар.


Рецензии