Я уйду, ты меня не держи...

Я уйду – ты меня не держи,
Мне свободы глотка не хватает,
И в бездонной разбитой тиши
Звук шагов моих мерных растает.
Я уйду – ты за мной не беги,
Я вдохну стылый воздух – вернусь.
Только то, что дала, - береги,
Я проверю, когда возвращусь.
Уходя, я оставлю следы.
Не затем, чтобы ты шел по ним,
А затем, чтобы снова прийти
И увидеть тебя другим.
26.02.2006


Рецензии