Не я разбила эту чашу...

Не я разбила эту чашу
Терпения и доброты,
Не я сломила гордость вашу,
Не я сказала первой «ты».
Вы перешли границу сами,
Вы перепутали следы.
Скажу я вашими словами:
«Вы – явью ставшие мечты».
Но вы, наверное, забыли,
Что редко я бывала с вами.
Вы никогда не говорили,
О чем мечтали, чем дышали.
Я просто вас не поняла,
Не знала, что же вы хотите.
Я разрыдалась и ушла.
Не вытерпела. Извините.
Декабрь 2005


Рецензии