Растёт по-прежнему луна...

***
Растёт по-прежнему луна.
И всё – по-прежнему.
Душе бы красного вина,
По снегу вешнему
Пройтись, вдыхая аромат
Сестры-распутицы,
Обнять собою мокрый сад,
С луною-спутницей
Поговорить о том о сём –
Стихах и творчестве,
Забыться безмятежным сном,
Пусть – в одиночестве…
Растёт по-прежнему луна.
И всё – по-прежнему.
И катится души волна
По снегу вешнему.

17. 02. 2016 г.


Рецензии