Гармонь

Браток,зачем тебе гармонь?
Никшни,компьютеры повсюду.
Гармонь давала жару, чудо!
Как прометеевый огонь.
Ещё чего сыграй,браток,
чтобы душа вся развернулась,
тут тётка злобой поперхнулась:
На каждом рынке их пяток!


Рецензии