Что ты чувствуешь сейчас, скажи...

Что ты чувствуешь сейчас, скажи,
Не таи от меня печали.
Я такая же, как и ты,
Мы с тобою близнецами стали.
И тебе, и мне тяжело,
Ни тебя, ни меня не любят.
Снегом белым окно замело,
И никто меня не разбудит.
Я уже ухожу от земли,
Я уже попрощалась с тобою.
Если хочешь, пойдем со мной ты –
Я дорогу отсюда не скрою.
Что-то манит вдали и зовет.
Белый свет, незнакомые лица…
Здесь иначе все, наоборот.
Может, мне это все только снится.
Но тогда не проснусь ни за что,
Лучше здесь, чем на синей планете.
Посмотри, оглянись за плечо:
Там им всем непонятно, где ты.
Ты забудь о них, уходи
И не думай о прошлом. Знаешь,
Я не знала, что все впереди,
А теперь я не знаю, что дальше.
Я прошла этот путь до конца,
А вокруг все равно молчание.
Эта жизнь была в форме кольца.
Я ушла из нее в незнание.
Ты – со мной.
Мы с тобою изгнанники.
27.01.2005


Рецензии