Доброта не судит, не перечит...

ДОБРОТА НЕ СУДИТ, НЕ ПЕРЕЧИТ,
НАПОЛНЯЯ СВЕТОМ НАШУ ЖИЗНЬ.
И ЛЮДСКИЕ ДУШИ НЕ КАЛЕЧИТ,
ЛИШЬ НА ПОМОЩЬ К НАМ ВСЕГДА СПЕШИТ.

ДОБРОТА БЕЗМЕРНА, МНОГОГРАННА.
НЕТ ОЦЕНКИ НАШЕЙ  ДОБРОТЫ.
В ДОБРОТЕ НЕ ЧУВСТВУЕМ ИЗЪЯНА.
А ДОБРО ЕСТЬ ПРИЗНАК КРАСОТЫ.

ДОБРОТА ЕСТЬ ПРИЗНАК СОВЕРШЕНСТВА
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  БОЛЬШОЙ ДУШИ.
ХОРОШО, КОЛЬ НЕТУ В НЕЙ ПОДТЕКСТА,
У НЕЕ ВСЕ ГРАНИ ХОРОШИ.

ЧЕЛОВЕКА С ДОБРОЮ ДУШОЙ
МОЖНО РАСПОЗНАТЬ И ПО ГЛАЗАМ.
В НИХ ДОБРО СТРУИТСЯ   ПРЯМ  РЕКОЙ,
ТОТ КТО ВИДЕЛ, ЗНАЕТ ЭТО САМ.

ПОДЕЛИТЕСЬ, ЛЮДИ, ДОБРОТОЙ...
ВЕДЬ ОНА НЕ СТОИТ НИЧЕГО.
ЖАЛЬ, ЧТО ДОБРЫХ МАЛО...Я НЕ СКРОЮ,
ИЛЬ ПО ПРИНЦИПУ ЖИВЕМ МЫ : КТО КОГО?

ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ НАЧАЛО? ГДЕ КОНЕЦ?
ПОЧЕМУ МИР ВРАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ?
КАК НАМ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СЕРДЕЦ?
КАК БЫ БОЖЕНЬКА ОТ НАС НЕ ОТВЕРНУЛСЯ...


Рецензии