Спасибо бабушка тебе, спасибо

Спасибо бабушка тебе, спасибо,
За теплые слова и грусть.
О сколько б горя ты не выносила,
Я эти чувства знаю наизусть.

Мне все знакомо в обветшалом взоре.
Я видел жизнь и эту землю знал;
На равных быть с тобой позволь мне,
Как будто сам я бедолага стар.

Всем нам придется в неизвестность сгинуть,
Но делая к концу за шагом шаг,
Не страшно, что сутулишь спину,
Куда страшней сутулая душа.

Нас вспоминая молодых, красивых,
Я ничего отныне не боюсь
Спасибо бабушка тебе, спасибо,
За теплые слова и грусть.


Рецензии
Спасибо.По-домашнему душе уютно на страницах Ваших стихов. с благодарностью...

Неля Радченко   08.06.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.